Das typische Frühstück

Der Schweizer mag sein Ruchbrot, Weissbrot und sämtliche Spezialbrote samt Butterzopf als Grundlage für einen Brotaufstrich mit Butter, Marmelade oder Honig oder einen Belag mit Käse, Schinken, Wurst. Ein hartes Ei dazu ist sehr begehrt, viele mögen auch die Drei-Minuten-Eier, heiss mit flüssigem Dotter.

 

/* grün1 */

 

Der absolute Hit ist aber das Birchermüesli. In die nach Dr. Bircher zusammengestellte, feinflockige Getreidemischung, oder in eine beliebige, selbst zusammengetsellte Getreideflockenmischung werden nach Belieben verschiedene Früchte und Beeren, Jogurth, Milch und Wasser/Fruchtsaft zugegeben.

Wie das genau geht? Dieses Video zeigt wie es geht.

 

 

Probieren Sie es aus. Hier können Sie Ihre persöniche Mischung online bestellen:

 

Dein Müsli mischen!

Dazu wird eine Tasse Milchkaffee oder eine heisse Schoggi genossen. Auch Tee in seinen verschiedenen Varianten eignet sich exzellent, ebenso wie verschiedene Fruchtsäfte.

Was gibt es Besseres für einen guten Start in einen neuen Urlaubstag!